Удаленный ремонт

Отзывы

Оставьте свой отзыв
Евгений Дыбов (05.12.2018)
Добрый день!
Читал много отзывов о Вашей продукции, очень заинтересован в ее приобретении. Делаете ли Вы доставку по Казахстану?
Ответ
Здравствуйте, Евгений.

Да, конечно.  В Казахстан  отправляем товар.
Стоимость и срок доставки будет рассчитан после оформления заказа.

С уважением, Гульсара.
Кормильцев Алекасндр (04.12.2018)
Заказывал комплектные шопки с кастором +8. Консультация, сервис, качество и оперативность на очень высоком уровне. Установил всё сам, без проблем и дополнительных затрат. Проехал 500 км. Пока всё отлично. Надеюсь всё так и будет. Спасибо!
Ответ
Здравствуйте, Александр.

Спасибо за хороший отзыв о нашей компании.
Если будут вопросы по эксплуатации, пишите, ответим с удовольствием.

С уважением, Гульсара.
Василий Пянищук (02.12.2018)
Здравствуйте, купил вашего производства кулаки в сборе с кастером 8, установил, поменял шланг на ГУР, обслужил шкворня после установки, убрал все возможные люфты во всей ходовке и рулевой, сделал схождение... Машину бросает. Дайте совет, что еще. Заказал усиленную продольную тягу. Короче,фекта рельсов не получилось.
Ответ
Здравствуйте, Василий.

На данный момент предлагаем проследовать нашей инструкции по фильму https://youtu.be/U-dj-Kn_iPI
Если после всех манипуляций претензии к рулевой останутся, хотелось бы посмотреть распечатку со стенда сход-развала.

Ждем от Вас новостей.

С уважением, Гульсара.
Даниил Учаев (13.11.2018)
Доброго времени суток!
Получил ответ на отзыв, написал. Жду ответа )))
В целом, всё хорошо, просто есть вопросы.

PS с моей стороны, есть некоторые предложения для Ваксойл.
Ответ
Здравствуйте, Даниил.

Спасибо за Ваше участие!
На данный момент ждем комментарий о работе вала.
Если удобно, пишите сразу на почту waxoyl08@gmail.com.

С уважением, Гульсара.
Константин Кузнецов (07.11.2018)
Всё получил .
Большое спасибо.
Ответ
Здравствуйте, Константин.

Спасибо, что выбрали нас.

С уважением, Гульсара.
Даниил Учаев (20.10.2018)
Заказ №4601 от 03.07.2018
Из заказанного установил сразу рулевой вал. Радикально ничего не изменилось, но рулиться стало...приятнее, что ли.
В настоящее время, через 3.5 месяца, появились постукивания (точнее, толчки в руль) при поворотах. Заменил на штатный вал - всё исчезло. Если можно "вылечить" - сообщите. При пристрастном осмотре вала от СТО22 не нашёл никакого криминала, видимо, эффект проявляется под нагрузкой.

PS никак не решусь поставить усиления креплений переднего амортизатора. Не до конца понятно, как ставить и где проваривать.
Ответ
Здравствуйте, Даниил.

Напишите, пожалуйста, нам на почту по поводу вала вместе с фото вала в месте установки стопорного кольца.
К кронштейнам прилагается инструкция по установке, отправим Вам на почту.

Спасибо за обращение!

С уважением, Гульсара.
Виталий Харьков (26.09.2018)
Получил «Комплект для редукторных мостов унифицированный» за три дня через DPD
Заменил изношенный  нижний штатный шкворень на редукторном мосте на Ваксойл за полчаса
в полевых условиях  без разборки кулака. Как оказалось ничего сложного.
https://www.youtube.com/watch?v=JQG796W7c88
Две поездки полет нормальный
Ответ
Здравствуйте, Виталий.

Спасибо, что выбрали нас.

С уважением, Гульсара.
Артем Назаров (22.09.2018)
Заказывал удаленный ремонт поворотных кулаков Спайсер спасибо большое все понравилось.
Ответ
Здравствуйте, Артем.

Спасибо!
Очень рады!

С уважением, Гульсара.
Александр (13.09.2018)
Добрый день! Продукция Ваша достойна уважения! Обидно конечно, что я желаемого результата так и не добился, года два назад по удалённому ремонту менял у Вас угол кастора на 5 и 8 градусов. 8 гр - обратная связь не появилась, но управляемость улучшилась. Рысканье исчезло, но при появлении на дороге неровностей стал появляться эффект "Шимми" А с 5 градусами , что пошло не так. После установки и неоднократной проверке схождения, машину стало тянуть в право. Купил новые заводские, так как родные переделаны, и продолжаю ездить как раньше. Ходили слухи, что Вы карданы на шрусах делать будете. Правда?
Ответ
Здравствуйте, Александр.

Приезжайте к нам на Алтай, полюбуетесь природой, а мы Вас со станции без результата никуда не отпустим.
Карданные валы производить планируем, пока заводской комплектации.

С уважением, Гульсара.
Константин (05.09.2018)
очень расстроился по поводу работы вашей.объясню причину.до ремонта шкорневого узла была нормальная управляемость.с завода был кастор.левое 3"23 правое 3"32.после изменемя кастора на +8 получилось левое 8"23 правое 7"01.рзница в 1.2 градуса.то есть имеет место или некачественное изготовление.кастор меняли сверлением.это 3 патриот который обслуживался у Вас.и первое некачественное изменение кастора.такое ощущение что сверловка правого кулака сдвинулась.раз родные сверлили.чудес не бывает - штатно все нормально а после такая разница.
Ответ
Здравствуйте, Константин!
Что касается разницы в касторе - расхождение в 1 градус мы считаем допустимым, и, как правило, внимания на это не обращаем. По нашим показаниям эта величина на Вашем автомобиле составляет примерно 40 минут - то есть в пределах допуска. Небольшое ухудшение управляемости после ремонта шкворневого узла возможно, так как шкворень и вкладыш требуют взаимной приработки. Как правило, после небольшого пробега управляемость и возврат руля в ноль приходят в норму. Если всё же требуемый результат не будет достигнут, то Вам следует записаться к нам на ремонт и прибыть на автомобиле в назначенное время. Приложим максимум усилий чтобы добиться приемлемого результата. Разумеется это будет бесплатно. Ещё раз, приношу извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Хасан.
Михаил (17.08.2018)
Добрый день! Заказал рулевой вал с демпфером, всё хорошо, доставка оперативная, но есть одно но, на фото в отзывах, кто заказывал данный вал, были фиксаторы на валу, трубочки черные с полоской, у меня их не оказалось, поэтому возникли не большие трудности в установке. И в видео нужно оттягивать пружину с фиксирующим кольцом, а у меня уже всё было установлено на место. А так всё хорошо, результат действительно есть, всем рекомендую
Ответ
Здравствуйте, Михаил.

Вы получили вал последней модификации, в котором транспортировочные и дистанционная втулки и сухари заменены на втулку-цангу.
Видеоинструкцию мы, к сожалению, еще не успели снять, а вот в инструкции написан процесс установки с учетом этих изменений.

Спасибо, что выбрали нас. Рады, что Вы остались довольны.

С уважением, Гульсара.
Вячеслав Овсяннников (06.08.2018)
Добрый вечер. Пришел сегодня промежуточный рулевой вал,поставил все отлично,стуки пропали,Спасибо.
Ответ
Здравствуйте, Вячеслав.

Очень рады, что помогли!

С уважением, Гульсара.
Олег Артамонов (02.08.2018)
Всем привет!!!!Я долгое время думал заказать кондуктор для изменения кастора и бронзовые шкварня,и сам думаю сделаю,но посмотрел как это делают понял,что лучше в Бийск сьездить и довериться тем кто их придумал и произвёл,хоть и ехать 400км,вроде не сильно долеко,позвонил назначили мне день встречи.Сделали отлично,я очень доволен,машина стала лучше управляться и легче стал руль.Ещё есть мелочи приятные.Пока делали я сидел в гостевой комнате похожей на мини-столовую и смотрел телевизор,пил чай.Ближе к обеду мне предложили "второе блюдо",не думаю что оно вошло в цену ремонта,потому что цена ремонта была очень одэкватная,превзошла все мои ожидания.У нас в городе за эти переделки берут в два раза дороже,говоря что-"мы их ученики".Вообщем я доволен
Ответ
Здравствуйте, Олег.

Спасибо за визит.
Рады, что Вы остались довольны нашей работой и гостеприимством.

А вот обучение у нас проходил только УАЗПатриотСервис, который в Новосибирске.

С уважение, Гульсара.
Олег (02.08.2018)
Всем привет!!!!Я долгое время думал заказать кондуктор для изменения кастора и бронзовые шкворня,и сам думаю сделаю,но посмотрел как это делают понял,что лучше в Бийск съездить и довериться тем кто их придумал и произвёл,хоть и ехать 400 км,вроде не сильно далеко,позвонил назначили мне день встречи.Сделали отлично,я очень доволен,машина стала лучше управляться и легче стал руль.Ещё есть мелочи приятные.Пока делали я сидел в гостевой комнате похожей на мини-столовую и смотрел телевизор,пил чай.Ближе к обеду мне предложили "второе блюдо",не думаю что оно вошло в цену ремонта,потому что цена ремонта была очень адекватная,превзошла все мои ожидания.У нас в городе за эти переделки берут в два раза дороже,говоря что-"мы их ученики".Вообщем я доволен
Ответ
Здравствуйте, Олег!

Гостям мы очень рады всегда!
Спасибо за добрые слова!

А вот на обучении, к сожалению, у нас был только УАЗПатриотСервис из Новосибирска.

С уважением, Гульсара.  
Алексей (28.06.2018)
Здравствуйте, недавно приобрл у вас поворотные кулаки,и столкнулся с мааааленькой проблемой,посадочное место под сальник 3741-2304071-01 (1.2-32х50.4-10) ,а все ремкомплекты продаются с сальником 1.2-32х50-10
Ответ
Здравствуйте, Алексей.
Да, мы рекомендуем использовать именно этот сальник.
Приобрести его можно у официальных дилеров УАЗа, мы приобретаем в Барнауле.

С уважением, Гульсара.
Руслан (23.06.2018)
Здравствуйте. Приобрел комплект фиксаторов сайлентблоков, всё отлично, очень понравился. Пришло время снять тягу, не могу извлечь болты. Как разобрать сию конструкцию?
Ответ
Здравствуйте, Руслан.

Необходимо открутить гайку, снять шайбу, найти прорезь в зажимной втулке и подковырнуть, например, прямой отверткой.
Если возникнут проблемы в процессе, звоните нам по номеру 8 800 700 25 22, доб 2, постараемся помочь.

С уважением, Гульсара.
Петр Елохин (11.06.2018)
добрый день я у вас приобретал Полный комплект "Спайсер" нового образца с длинным шкворнем прокладками, сальниками и т. д., сегодня собирая вторую сторону, увидел, что в комплекте один вкладыш старого образца, как так?
Ответ
Добрый день, Пётр!
Приносим свои извинения, выслали Вам новый вкладыш экспресс-доставкой.

С уважением, Углова Алена.
Игорь (06.06.2018)
Через магазин в г. Кемерово заказал комплект шкворневого узла на редукторный мост (кастор 5). Устанавливал сам используя инструкцию. Дополнительно пришлось нагреть и немного загнуть сошку, не вставала рулевая тяга. Значительно улучшилась управляемость автомобиля, он стал предсказуем на дороге. Рекомендую ваши изделия своим друзьям.
Ответ
Здравствуйте, Игорь!
Большое Вам спасибо за отзыв.
Вы сделали все верно, при использовании адаптера иногда требуется изменение рычага поворотного кулака.

С уважением, Углова Алена.
Александр Филискевичь (02.06.2018)
Добрый день. Можно у Вас оформить заказ на Украину, и как?
Ответ
Добрый день, Александр!
К сожалению, на Украину отправить заказ напрямую мы не сможем. Можно оформить заказ с доставкой до Белгорода или любого другого удобного Вам города в России. Приносим свои извинения.

С уважением, Углова Алена.
Александр Филискевичь (31.05.2018)
Добрый день!
Купил ШОПКи на патриот с кастером +8 гр. Установил и теперь проблема, поперечная тропеция трёт об крепление тяги панары. Как решиь этот вопрос? Эксплуатация авто не пезопасна т.к происходит износ стенок трапеции и может привести к паломке тропеции.
Ответ
Добрый день, Александр!
Данная ситуация происходит достаточно редко, но мы все равно предупреждаем о ней. Вам необходимо немного подкорректировать геометрию тяги, таким образом, как показано в нашем учебно-методическом фильме https://youtu.be/o-YgceDqfFg

С уважением, Углова Алена.

Отзывы 1 - 20 из 90
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Корзина // //